Um größt-möglichen Schutz seiner ehrenamtlichen Mitarbeiter zu gewährleisten und keine unnötigen Risiken im Pademie-Lockdown einzugehen, wird der CVJM Lübbecke in diesem Jahr auf Sammel- und Treckerteams während der Weihnachtsbaum Aktion verzichten. Am 16.1. können alle Lübbecker Bürger ihren Weihnachtsbaum in der Zeit von 10.00 bis 16.00 Uhr an 6 Sammelstandorten im Stadtgebiet gegen eine kleine Spende abgeben.

Für ältere, schwache oder beeinträchtigte Menschen bietet der CVJM Lübbecke unter 05741-4583 ab Freitag, den 15.1. eine Hotline an um ein Helferteam mit Anhänger zu bestellen.

Hinweise zu den Sammelstandorten

• ·        Bitte tragen sie eine Mund-Nase-Bedeckung und halten sie Abstand zu anderen Menschen und den ehrenamtlichen Mitarbeitern des CVJM Lübbecke
  • ·        Nur abgeschmückte Bäume mitbringen. (kein sonstiger Grünschnitt)
  • ·        Wenn sie die Äste abschneiden um die Tannennadeln nicht im Auto zu verteilen, nehmen sie ggf. genutzte Tüten wieder mit nach Hause.
  • ·        Werfen Sie ihre Spende an den CVJM kontaktlos in die vorgesehenen Spendenbehälter.

Die Sammelstandorte (jetzt safe)

·        Platz hinter dem alten Amtsgericht

·        Bauhof (Zufahrt Hahlerstr.)

·        Stadtschule am Wiehenweg

·        Parkplatz B65 Ecke Heuweg

·        Am Friedhof

·        Freibad Obernfelder Allee

* An diesen Standorten kann sich noch etwas ändern. Aktuelle Angaben in den Sozialen Medien und unter www.cvjm-luebbecke.de

Der CVJM Lübbecke glaubt das dies in dieser schwierigen Zeit die beste und sicherste Lösung ist und hofft, dass alle Bürger so verantwortlich sind, ihren Baum nach einem schönen Weihnachtsfest auch ordentlich zu entsorgen. Ganz besonders möchte sicher der CVJM schon jetzt für viele freundlichen Spenden bedanken, die wir in dieser Zeit für den Erhalt der Jugendarbeit und unserer Partnerschaftsarbeit mehr denn je benötigen.

Infos und Fragen an Bodo Borchard 0151-12438498 / 05741-4583 oder mail@cvjm-luebbecke.de

Interaktive Karte der Sammelstellen